Mercedes-Benz

Закрытое мероприятие Truefitt & Hill и «Звезды Столицы»

26.09.2018

Сложно ли быть настоящим джентльменом? Не сложнее, чем быть изысканной леди! И тот и другой образ основан на внимании к деталям – уверенной походке, опрятному внешнему виду, аккуратности движений, слов, взглядов, верности традициям. Именно в этих деталях рождается стиль!
Специально для современных джентльменов 19 сентября прошло закрытое мероприятие Truefitt & Hill и «Звезды Столицы». Первое, что заметили гости, прибывающие в Отель «Балчуг Кемпински» – двухцветный Mercedes-Maybach S-Класса. Роскошный представитель рода «Мерседес-Бенц» оказался там не случайно, ведь, как известно, этот автомобиль – верный спутник лидеров своего времени! Truefitt & Hill – привилегированная марка Королевского двора – выступили партнером мероприятия и провели мастер-класс: опытный барбер рассказывал о правильном уходе и лучших продуктах для него и показал, как правильно бриться опасной бритвой.
Гости получили яркие впечатления, прекрасное настроение и приятные подарки от «Звезды Столицы» и партнеров - Truefitt & Hill, ателье GINZBURG CLUB и премиальной воды Лангвей.