«Мерседес-Бенц» Vito в мире искусства

30.10.2018

20 октября американская галерея Gallery Cart Art Foundation собрала столичных поклонников современного искусства в Центральном доме художника на открытии проекта Art for Art. «Звезда Столицы», конечно, тоже посетила мероприятие в компании элегантного и надежного спутника – «Мерседес-Бенц» Vito.

На выставке были представлены более 30 живописных работ, выполненных в разных тематиках и жанрах. При этом реальные художники выступали под псевдонимами. В результате, гости смогли оценить произведения искусства, освобожденные от личности авторов, их биографий и прежних заслуг. "Искусство ради искусства" - вот что находится в центре внимания Gallery Cart Art Foundation - художественной галереи современного искусства и одновременно фонда, который сотрудничает с художниками и скульпторами, чьи творения набирают популярность.

Мы тоже убеждены, что истинная личность художника выражена в его произведениях и уникальном авторском почерке, читаемом в любой картине или скульптуре. Как изысканность линий и благородство форм, присущие любой модели «Мерседес-Бенц», позволяют подлинным поклонникам марки безошибочно узнать эти автомобили в городском потоке.