Mercedes-Benz

CLS-Класса – первый выход в свет в новом образе

25.10.2014

25 октября «Звезда Столицы» представила обновленный «Мерседес-Бенц» CLS-Класса. Более 200 гостей дилерского центра «Звезда Столицы Варшавка» оценили новый интерьер и экстерьер модели, в которой дизайнеры и конструкторы «Мерседес-Бенц» воплотили представление немецкой марки о современной роскоши.

Первый выход в свет обновленного «Мерседес-Бенц» CLS-Класса прошел в атмосфере изысканного приема. Размещенный на специальном стенде автомобиль весь день был в центре внимания посетителей дилерского центра «Звезда Столицы Варшавка». Удлиненная передняя часть кузова, «алмазная» решетка радиатора, выразительные передний и задний бамперы, динамичные боковые линии – обновленный облик модели получил высокие оценки гостей праздника. Отдельных восхищенных отзывов удостоился экстерьер «Мерседес-Бенц» CLS-Класса, в котором спортивный характер и функциональность гармонично сочетаются с великолепием премиум-класса. Все желающие могли тут же получить ответы на любой интересующий вопрос от специалистов «Звезды Столицы».

Конечно, праздник был бы неполным без легкого фуршета, развлекательной программы и приятных сюрпризов для гостей «Звезды Столицы». Помимо увлекательных мастер-классов, посетителей ждала выставка ювелирных украшений от партнера мероприятия – ювелирного завода «Аквамарин», и розыгрыш подарков. Пятеро счастливчиков стали обладателями золотых подвесок с бриллиантами, а остальные участники получили фирменные сувениры «Мерседес-Бенц». Кроме того, 25 октября в дилерском центре «Звезда Столицы Варшавка» действовали специальные условия на весь модельный ряд «Мерседес-Бенц», воспользоваться которыми мог каждый при заключении контракта на покупку в тот же день. 

Фотоотчет с мероприятия Вы можете скачать по ссылке - <nondex><a href="http://fotki.yandex.ru/users/zvezda-stolitzy/album/484227/" rel="nofollow" target="_blank">http://fotki.yandex.ru/users/zvezda-stolitzy/album/484227/</a></noindex>