Mercedes-Benz

РОЛЬФ открыл первый вертолетный центр

27.08.2014

РОЛЬФ Ясенево и вертолетная компания «Аэросоюз» объявили о старте совместной программы по строительству вертолетных центров на территории дилерских центров. Первый вертолетный центр был открыт 21 августа в РОЛЬФ Ясенево.
ВЦ Ясенево – это ангар, вмещающий в себя несколько вертолетов, относящихся к малой авиации. Он включает в себя комфортную клиентскую зону и небольшое уютное кафе. Но самое главное - это площадка для взлета/посадки вертолетов, обеспечивающих быстрое транспортное сообщение не только до ближайших аэропортов и коттеджных поселков, но и до таких областных центров, как Тула, Рязань, Тверь, и даже до Санкт-Петербурга.
На пресс-конференции перед журналистами выступили руководитель премиального подразделения РОЛЬФ Премиум Татьяна Форнасова, президент ВК «Аэросоюз» Александр Климчук и министр транспорта Московской области Александр Зайцев, который рассказал о стратегии развития вертолетного движения в Подмосковье.
Так, к 2016 году в Московской области будет открыто более 50 вертолетных площадок и вертолетных центров, а парк вертолетов в ближайшие два года вырастет вдвое с 200 до 400 машин.
РОЛЬФ был неслучайно выбран партнером «Аэросоюза». В первом полугодии продажи премиальных марок в целом по рынку выросли на 12,5% и достигли 68,4 тыс. автомобилей, а продажи РОЛЬФ Премиум увеличились на 45% до 7362 автомобилей. Таким образом, в первом полугодии РОЛЬФ контролировал 10,7% премиального сегмента.
В Москве РОЛЬФ контролирует пятую часть от всех продаж Jeep/Chrysler и занимает такую же долю в продажах «Мерседес-Бенц», по итогам первого полугодия, у нас выросли доли в продажах автомобилей Audi, Lexus и Toyota, мы контролируем 6,6% столичного рынка автомобилей Land Rover и 18,6% московских продаж Porsche.
В июле всего в России было продано 11,4 тыс. автомобилей премиальных марок, а сам рынок вырос по сравнению с июлем 2013 года на 5,4%. РОЛЬФ Премиум продал в июле 1317 автомобилей, на 23,1% больше итогов июля 2013 года.
Эти данные говорят о том, что РОЛЬФ – серьезный игрок на рынке и надежный партнер.
РОЛЬФ стремится к тому, чтобы сделать ожидание автомобиля для своих клиентов максимально комфортным. В РОЛЬФ Ясенево уже действуют расширенные клиентские зоны с бильярдными столами и полноценным кинотеатром, салон красоты, возможность круглосуточно сдать автомобиль в ремонт.
«Сегодня фраза, отражающая философию РОЛЬФ, «Мы дарим нашим клиентам мобильность», обрела новый оттенок. Вертолет -- транспорт гораздо доступнее, чем кажется нам и нашим клиентам. Мы надеемся, что что услуга ВИП-такси со временем наберет популярность и в том числе повысит привлекательность локации Ясенево в глазах наших клиентов», -- говорит Татьяна Форнасова, руководитель РОЛЬФ Премиум.
Следующий вертолетный центр РОЛЬФ и Аэросоюз вскоре будет построен в дилерском центре «Мерседес-Бенц» Звезда Столицы Каширка.